ツアー料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー料金について (2件) vminnie 09/10/12
Re:ツアー料金について トラベルドンキーハワイ 09/10/19

題名: ツアー料金について

Name: vminnie 09/10/12

ツアー名:日帰りハワイ島 カラパナ溶岩ウォーク・ナイト・ツアー

日帰りハワイ島 カラパナ溶岩ウォーク・ナイト・ツアーに関する質問です。

現在、御社のツアーに申込みしようと考えている者です。
HIS社主催のハワイ島カラパナ溶岩ウォーク・ナイトツアー355ドル、他社「ヤマネコトラベル社」で339ドルとなっておりますが、御社で申込みした場合、料金はどのようになりますでしょうか。

また、「ヤマネコトラベル社」よりクアロア牧場半日ツアー、イルカ中学・シーハワイとも若干高いのですが、同等金額になるのでしょうか。

HPを拝見しますと、御社に安心感を感じたため、ぜひとも御社で申込みをしたいと考えております。

料金についてご教示ください。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:ツアー料金について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/19

お問合せ有難うございます。
HIS社に確認をした所、「ヤマネコトラベル社」とは、直接の取引がないそうです。取引のない会社がどうして、主催社よりも安い値段でツアーが提供できるのか不明です。
その他のツアーに関しては、そのツアーの「ベストプライス宣言」のところからお問合せ下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。