Menu
ツァーが見当たらない!
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツァーが見当たらない! (2件) | くりママ | 09/10/09 |
![]() |
きよママ | 09/10/09 |
題名: ツァーが見当たらない! |
---|
Name: くりママ 09/10/09
ダイヤモンドヘッド日の出&パラセイルというツァーがありましたよね?一月ほど前、水着着用について質問した者です。 |
題名: 登録が消えている! |
---|
Name: きよママ 09/10/09 トラベルドンキーは、本当に顧客第一主義なんですか? ログインする為に、アドレス・パスワードを入力しましたが「メールアドレス、パスワードを再確認してください。」と・・・? 次にパスワードを間違えたと思い、パスワードの再発行をしたら「入力されたメールアドレスは登録がありませんでした。」と・・・? メールアドレスは、トラベルドンキーから来たメールの私のアドレス部分をコピー&ペーストしただけです。 サーバーの問題後、個人情報が消えてしまった可能性はありませんか?もしそうであれば、重大な過失となりますよ!! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。