海はマリンスポーツには冷たいですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
海はマリンスポーツには冷たいですか? (2件) chan 09/02/03
Re:海はマリンスポーツには冷たいですか? トラベルドンキーハワイ 09/02/03

題名: 海はマリンスポーツには冷たいですか?

Name: chan 09/02/03

はじめまして!
今週末にハワイへ行くのに天気を調べると<曇り時々晴れ・21℃/27℃>との事でした。

この時期の海は寒いのでしょうか?
ちょっと不安の為、マリンツアーを迷っています。

アドバイスを宜しくお願い致します。

また、直接そちらへ行っての現地でのツアー申込もOKですか?
宜しくお願い致します。

題名: Re:海はマリンスポーツには冷たいですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/02/03

その日のお天気にもよりますし、海に入る時間帯にもよりますので、何とも言えないですが、確かにこの時期は、朝夕肌寒いです。
それでも日本に比べると暖かく、十分、泳げる気温です。
空席さえあれば、現地での予約も可能です。その場合もネット料金で販売させて頂きます。
クレジットカードのお支払いならお電話でもお申込可能ですが、現金、トラベラーズチェック、円支払いの場合は、オフィスまで来ていただくことになります。
当社オフィスは、DFSギャラリア隣の「ルイ・ヴィトン」の裏隣のビル(1Fに牛角があります)の3Fです。
営業時間は、朝8時から午後5時までです。
もし、場所が判らない場合は、1-800-767-1657(フリーダイヤルですので、公衆電話からならコイン無しでも繋がります)に、ご遠慮なくご連絡下さい。
ご検討、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。