Menu
NOA FLYING社セスナ体験操縦
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
NOA FLYING社セスナ体験操縦 (2件) | akio | 09/01/04 |
![]() |
トラベル | 09/01/05 |
題名: NOA FLYING社セスナ体験操縦 |
---|
Name: akio 09/01/04 日本では味わえない一生に一度の経験だと思い、12/30に思い切ってNOA FLYING社のセスナ体験操縦をしてきました。初めてのセスナ機に乗ったにもかかわらず、親切な佐々木社長のおかげで、すばらしい景色を堪能でき、タッチアンドゴーまで体験させていただくことが出来ました。もうやみつきになりそうで、次回ハワイに行った際も是非利用させていただこうと思っています。また、どこよりも低価格で提供していただいているトラベルドンキーさんにも感謝いたします。 ところで、セスナ機の操縦桿は左右両方に連動して付いているので、何の心配もなく操縦席に着くことが出来ました(ちなみに自動車のように補助ブレーキは助手席側に付いていません。計器類は操縦席側に付いているのでそれを助手席のインストラクターが操作することになります)。よって、操縦中に写真を撮影することも出来ました。本当によい思い出になりました。 今後もよろしくお願いいたします。 |
題名: Re:NOA FLYING社セスナ体験操縦 |
---|
Name: トラベル 09/01/05
akio様 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。