ゴーストツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴーストツアーについて (2件) りな 08/12/22
Re:ゴーストツアーについて トラベルドンキーハワイ 08/12/23

題名: ゴーストツアーについて

Name: りな 08/12/22

以前メールでお問い合わせさせていただいたのですが
お返事がないのでこちらに書かせていただきます。

質問1
2009年2月にオアフ島に行きます。
ゴーストツアーにぜひ参加したいと思っているのですが、
こちらで予約させていただこうと日程をチェックしたら
年末以降のスケジュールが全て×になっていました。
2009年のツアーは計画されていないのでしょうか?
以前、こちらのブログ?で「2009年からは日本語のガイドさんも登場する予定」とあったので、ツアー自体はあるのだろうと思っていたのですが・・・どうなんでしょう?

質問2
問い合わせの電話をしたところ、営業時間外でした。
営業時間は8時!)5時というアナウンスがあったのですが、
さきほど4時代の電話にも営業時間外のアナウンスがありました。
ハワイの現地時間で8時!)5時ということなのでしょうか?
それについての記載が見つけられないので、いつ電話したらいいかわかりません。

日も迫っており、焦っております。
申し訳ありませんが、できるだけ早めの回答よろしくお願い致します。

題名: Re:ゴーストツアーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 08/12/23

先日、メールでお返事をさせていただいたのですが、そちらに届いてないようです。お客様のセキュリティーの設定により、迷惑メールのフォルダーに振分けられて居る可能性がありますので、お調べいただけますか?
質問1、
ゴーストツアーは、2009年も催行予定ですが、只今、催行会社からの来年の契約書待ちとなっております。
契約が成立しましたら、サイトを更新させていただきますので、今暫くお待ち下さい。
日本語ガイドの件も、来年から催行予定ですが、契約書待ちです。
質問2
当社の営業時間は、ハワイ時間の朝8時から夕方5時までです。
日本の時間にすると夜中の3時からお昼12時までですので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。