ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー (4件) ハテナ 08/08/19
Re:ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー トラベルドンキーハワイ 08/08/21
Re:ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー カヤ子 08/09/15
Re:ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー トラベルドンキーハワイ 08/09/16

題名: ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー

Name: ハテナ 08/08/19

!)ガイド付き2時間コースはカヤックではどんなコースになるのでしょうか?カイルア⇒無人島⇒カイルアでしょうか?ラニカイにはよらないのでしょうか?
!)ラニカイビーチに行ってみたいのですが、カヤックで帰ってきてからの自由時間で徒歩でいかないといけないのでしょうか?
!)カヤックと自由時間はカヤックが先とは限らないのでしょうか?自由時間の後カヤックという時もあるのでしょうか?

題名: Re:ハワイアン・カヤッキング・アドベンチャー

Name: トラベルドンキーハワイ 08/08/21

ガイド付き2時間カヤックツアーは、カイルアベイ→無人島→カイルアベイになります。最初にこのカヤックツアーをした後、ランチと約2時間のフリータイムになりますので、その間にご自分達で、ラニカイビーチに行く事は可能です。(徒歩で片道20分)。
通常は、カヤックの後に自由時間になります。自由時間が先にくることはございません。

Name: カヤ子 08/09/15

いやいや、昼食後にカヤックする事だってありますよ!

Name: トラベルドンキーハワイ 08/09/16

通常は、午前中にカヤックをするそうです。混み具合によっては、昼食後にすることもあるそうですが、昼食後にする場合は、滅多にないそうです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。