ダイアモンドヘッド登山&ハナウマ湾について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ダイアモンドヘッド登山&ハナウマ湾について (2件) mimi 08/07/31
Re:ダイアモンドヘッド登山&ハナウマ湾について トラベルドンキーハワイ 08/08/01

題名: ダイアモンドヘッド登山&ハナウマ湾について

Name: mimi 08/07/31

ダイアモンドヘッド登山&ハナウマ湾ツアーを検討中なのですが、
初めてなので色々聞きたいことがあります。

!)はじめから水着を着用して登山したほうがいいのでしょうか?

!)何を持っていけばいいでしょうか?

!)ハナウマ湾に入る前にビデオを見ると聞きました。が、混んでいる とそのビデオを見るのに1!)2時間待ちのこともある とも聞きまし た。本当なのでしょうか?

!)ハナウマ湾は日陰はあるのでしょうか?

!)このツアーを現地で申し込むことはできますか?

たくさんあってすみません 

題名: Re:ダイアモンドヘッド登山&ハナウマ湾について

Name: トラベルドンキーハワイ 08/08/01

1)ハナウマ湾で着替える場所もありますので、どちらでも大丈夫です。
2)ダイヤモンドヘッド入山料$1とハナウマ湾入園料$5、水着、タオル、日焼け止め等は、ご持参下さい。
3)やはり込んでいる時は、1!)2時間待たなければいけません。その時の混み具合に寄ります。
4)日陰は、多少はありますが、ほとんど無いと考えてもらった方が良いでしょう。
5)空席さあれば、現地申込も可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。