Menu
天国の海&シーウォーカー&イルカ&亀
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
天国の海&シーウォーカー&イルカ&亀 (2件) | peach-tea | 08/06/09 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 08/06/10 |
題名: 天国の海&シーウォーカー&イルカ&亀 |
---|
Name: peach-tea 08/06/09 ツアーには無いのですが1日の中で『天国の海&シーウォーカー&野生のイルカと泳ごう&ウミガメと遊ぶ龍宮城ツアー』というプランを作っていただくことは可能でしょうか。またもし可能な場合、お値段はいくらぐらいになりますでしょうか。無理なお願いであるのは重々承知なのですが。。。ご連絡の程よろしくお願い申し上げます。 |
題名: Re:天国の海&シーウォーカー&イルカ&亀 |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 08/06/10 残念ながら、ご希望のツアーを1日で組む事は不可能です。シーウォーカーと天国の海は近いですが、どちらも同じような時間帯のツアーですので、ツアーとしての参加は無理かと思います。また、龍宮城ツアーは、場所が違いますし、朝のツアーですので、同じ日の参加は、無理です。ご検討下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。