ビーチバーでの支払いのタイミングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビーチバーでの支払いのタイミングについて (2件) りんこ 08/05/11
Re:ビーチバーでの支払いのタイミングについて トラベルドンキーハワイ 08/05/12

題名: ビーチバーでの支払いのタイミングについて

Name: りんこ 08/05/11

こんにちは
8月渡ハ予定です。こちらの掲示板で随分情報収集させていただきましてありがとうございます!
フラダンスを始めた母にハレクラニのビーチバーでフラを見せたいのですが(勿論自分も楽しみにしています)我慢性のない父も一緒なので長々とくつろぐというわけにも行かず、30分位で退席することになりそうです。退席は曲間の頃合を見計らって考えているのですが、支払いは飲み物を持ってきてもらった時にできるのでしょうか?以前別のビーチバーで飲んだ時には、帰る時に伝票をお願いして待つのに数分、またおつりを待つのに随分時間がかかりました。せっかちな父が不機嫌になるかもしれないので、先に済ませられれば楽だと重い質問させていただきました。あと、伝票が欲しいときは「May I have a Check now?」でよいのでしょうか?重ね重ねすみません(汗)

題名: Re:ビーチバーでの支払いのタイミングについて

Name: トラベルドンキーハワイ 08/05/12

その都度支払われても、まとめて支払われてもどちらでも結構です。お支払いされたい時に、「Check please!」と言えばOKです。ただ、お客様が指摘されているように、バーだけではなくレストランにしてもお支払いには時間が掛かりますので、そのつもりで、早目に頼まれる方が良いでしょう。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。