レストラン予約

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レストラン予約 (2件) あんなママ 08/05/08
Re:レストラン予約 トラベルドンキーハワイ 08/05/08

題名: レストラン予約

Name: あんなママ 08/05/08

5/18(日)ANA NH1052便にて9:20にホノルル空港に到着予定です。ドンキーさんの相乗りシャトルバスを利用してホテルへ(エンバシースイーツです)、その後荷物を預けてからハレクラニの「オーキッド」のサンデーブランチに行きたいと思っています。レストランの予約をお願いしたいのですが何時にしたら予定したらよいですか?
また、1歳8ヶ月の子供がいます。「オーキッド」ではそもそも子供連れはだめでしょうか?だめな場合、サンデーブランチができるレストランで子連れOKのおすすめなところを教えてください!
それと、子供、幼児は申し込み不可となってますが…。子連れの家族はネットで申し込みできないのでしょうか?

題名: Re:レストラン予約

Name: トラベルドンキーハワイ 08/05/08

その日の実際の飛行機の到着時間にもよりますが、12時以降に予約を取られた方が良いでしょう。また、「オーキッド」はお子様連れでも大丈夫です。当社のレストラン予約代行フォームに関しては、システム上、1件という表示ができないので大人の欄でレストラン1件=1名でお申込いただくようになっております。予約を進めて行っていただくとご希望のレストラン名、ご希望時間、人数を書き込む欄がございますので、そちらにお子様の人数も記入可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。