Menu
シニア向けオプショナルツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
シニア向けオプショナルツアー (2件) | うさ | 07/08/29 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 07/08/31 |
題名: シニア向けオプショナルツアー |
---|
Name: うさ 07/08/29 10月に60代の叔母と行きます。叔母は初ハワイなので、楽しんでもらいたいと思っています。シニアにお勧めのオプショナルツアーがありましたら教えてください。私は過去3回行ってますが、今回は、観光&ショッピングの旅にしたいと思っています。 |
題名: Re:シニア向けオプショナルツアー |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 07/08/31 シニアの方にも楽しんで頂けるツアーが沢山ありますが、初ハワイのシニアでしたら、是非、ポリネシア文化センターは見て欲しいですね。最近では、「イオラニ宮殿」のツアーや「ビショップ・ミュージアム」のツアーもあります。またサンセットディナークルーズも良いと思います。ショッピングは、夜でもお店が開いてますので、昼間は、色んなところに連れて行ってあげてください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。