ネット予約についての質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ネット予約についての質問 (2件) 友成 潤 07/08/23
Re:ネット予約についての質問 トラベルドンキーハワイ 07/08/24

題名: ネット予約についての質問

Name: 友成 潤 07/08/23

はじめまして、11月5日から6日間、ハワイにいきます。そこで、ツアーを、いくつかお願いしようと、かんがえておりますが、ハネムーンや、挙式なども、控えておりまして、時間があまりありません。

日本でインターネット予約をしようと考えておりますが、日本で、予約完了することは、可能でしょうか??

今回で、3回目なのですが、毎回、日本で予約するのですが、ハワイ到着後、ネット予約したのに、支店様まで足を運ばなくてはいけなく気苦労しておりました。ドンキーさまのツアーは、ハワイ到着後、支店に足を運ばなくてもネットで、ツアーを完了すればホノルル支店様に、来店しなくても大丈夫でしょうか??以前までの、ツアー会社は、そうだったので・・。よろしくおねがいいたします。ネットで、予約しても、また、ホノルルについたら、ツアー会社にいかなくては、いけないのは、ネット予約の意味がないような気がしております。空港到着後、すぐに足を運ばなくてはいけないのは、少々、大変に思います。よろしくお願いいたします。

題名: Re:ネット予約についての質問

Name: トラベルドンキーハワイ 07/08/24

当社では、もちろん、日本で予約完了することができますし、わざわざお客様に来店していただくことは一切ございません。日本で予約完了時に、バウチャー(ツアー参加券)も印刷していただけます。もし、プリンターが無い場合、前もって登録していただけれだ、ファックスさせていただくことも可能です。
ご検討の上、お申し込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。