ラニカイビーチツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ラニカイビーチツアーについて (2件) ane 07/06/27
Re:ラニカイビーチツアーについて トラベルドンキーハワイ 07/06/28

題名: ラニカイビーチツアーについて

Name: ane 07/06/27

ラニカイビーチのツアーについて、お尋ねします。
1、含まれるものとして、パラソルは入っていませんが、ビーチに木陰な どは、全くありませんか?
 幼児連れなので、その点が心配です。
 また、おもちゃとは、具体的にどういったおもちゃですか?

2、お昼をまたぎますが、ランチを買う店に途中寄って頂けたりするの
 でしょうか?

よろしくおねがいします

題名: Re:ラニカイビーチツアーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 07/06/28

1.ラニカイビーチですが、水辺近辺には木陰はございません。砂浜には住宅がございますので、そちらよりに行けば若干日陰になる場所もございます。
「おもちゃ」ですが、砂場セットを貸し出していたのですが、現在お貸しするのを休止しているようです。サイト上の含まれる物から除外させて頂きました。申し訳ございません。
2.ビーチ到着前にセブンイレブンに立ち寄っています。ランチはご持参頂いても構いませんが、そちらでもお買い求め頂けます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。