Menu
アトランティス・サブマリン &カイルアビーチ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
アトランティス・サブマリン &カイルアビーチ (4件) | なちぴ | 07/06/16 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 07/06/17 |
![]() |
なちぴ | 07/06/19 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 07/06/22 |
題名: アトランティス・サブマリン &カイルアビーチ |
---|
Name: なちぴ 07/06/16 まず『アトランティス・サブマリン』ですが、92センチ以上が参加資格になっていますが、実際微妙な身長の場合測ったりしますか? 『カイルアビーチ』ですが、飲み物や食べ物を買えたりするのでしょうか?それとも持参して行った方が良いでしょう?子供がいるので、お腹がすいたり喉が渇いたり・・・とあるので。 |
題名: Re:アトランティス・サブマリン &カイルアビーチ |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 07/06/17
お問い合わせ有難うございます。 |
題名: Re:アトランティス・サブマリン &カイルアビーチ |
---|
Name: なちぴ 07/06/19 早速の回答、ありがとうございました! 『アトランティス・サブマリン』ですが、ホント微妙な身長です。ギリギリ大丈夫かな?と思うのですが、実際予約をして当日「身長がたりません。乗船できません」となったら、ツアー代金は戻ってこないですよね? 『カイルアビーチ』はとっても綺麗な海だと聞きました。5歳と2歳の子供でも楽しめるビーチですか?子供はワイキキで十分ですかね? |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 07/06/22 潜水艦ですが、「乗船不可」と判断されるとツアー代金は戻って来ません。ギリギリなようでしたら、必ずお申込前にメジャーで測って確認して頂けます様お願い申し上げます(このツアーの身長制限は生命に危険が伴う為に行われておりますので、必ずご確認下さい)。 カイルアビーチですが、白砂の広いビーチです。5歳と2歳のお子様でもお楽しみ頂けます。全米のベストビーチにも選出された事があるカイルアビーチの美しさは、ワイキキとは比較出来ません。時間があるようでしたら、お子様もそうですが、ご自身が楽しむ為にぜひ行かれて下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。