プリンセスラグーンチャペルの送迎サービス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プリンセスラグーンチャペルの送迎サービス (2件) えびっち 07/06/06
Re:プリンセスラグーンチャペルの送迎サービス トラベルドンキーハワイ 07/06/07

題名: プリンセスラグーンチャペルの送迎サービス

Name: えびっち 07/06/06

はじめまして。
6月30日(土)に2時からプリンセスラグーンで結婚式を行うのですが、家族(新郎家族6名、新婦家族4名)のためにバンあるいはリムジンの送迎サービスを探しています。
結婚式後に協会の前(だと思います)ウェディングケーキ入刀のオプションサービスを申し込んでいるのですが(所要時間は恐らく30分くらいだと思います)、その場合でもプリンセスラグーンチャペルの送迎サービスの申し込みは可能でしょうか?
宜しくお願いいたします。

題名: Re:プリンセスラグーンチャペルの送迎サービス

Name: トラベルドンキーハワイ 07/06/07

お申込はもちろん可能です。挙式だけではなく、ティーパーティやランチ・レセプションがある場合も多々ございますので、都度、対応させて頂いております。しかしながら、参列者の送迎サービスは、基本的に「挙式」のみで料金算出をさせて頂いておりますので挙式以外の行事が含まれる場合は、詳細な予定をお知らせ頂き、別途お見積をさせて頂いております。挙式時間、お申込をされているオプションの正確な時間をご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。