夕陽・星空・夜景☆ロマンチックツアー ローカルプレートのディナー付き ツアーについて質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
夕陽・星空・夜景☆ロマンチックツアー ローカルプレートのディナー付き ツアーについて質問です。 (2件) donzoko 07/05/23
Re:夕陽・星空・夜景☆ロマンチックツアー ローカルプレートのディナー付き ツアーについて質問です。 トラベルドンキーハワイ 07/05/24

題名: 夕陽・星空・夜景☆ロマンチックツアー ローカルプレートのディナー付き ツアーについて質問です。

Name: donzoko 07/05/23

質問です。
夕陽・星空・夜景☆ロマンチックツアー に参加したいと思っていました。
ところが数日前まで申し込みが出来ていたのに、出来なくなっているではありませんか・・・・・
このツアーの催行は、今後ないのでしょうか?
また、オアフ島で星空を見るツアーはありませんか?

題名: Re:夕陽・星空・夜景☆ロマンチックツアー ローカルプレートのディナー付き ツアーについて質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 07/05/24

ツアーご参加をご検討頂きまして誠にありがとうございます。
非常に評判を頂いておりましたこちらのツアーですが、星空観賞に利用していたビーチに立ち入る事が出来なくなりました。急遽、代替ビーチを弊社でも探したのですが、観賞に適した、「暗いが安全なビーチ」という相反した条件の海岸を現在見つけられておりません。従いまして、当面の間、販売休止を決定致しました。
現在の所、オアフで星空観賞が出来るツアーの取扱いはございませんが何とか復活させたいと思っておりますので暫くの間、お待ち頂けますようお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。