ダイヤモンドヘッドとKCCファーマーズマーケット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ダイヤモンドヘッドとKCCファーマーズマーケット (2件) joy 07/05/15
Re:ダイヤモンドヘッドとKCCファーマーズマーケット トラベルドンキーハワイ 07/05/16

題名: ダイヤモンドヘッドとKCCファーマーズマーケット

Name: joy 07/05/15

早朝ダイヤモンドヘッドに登り、
その後KCCファーマーズマーケットに
行きたいのですが、可能でしょうか?
土曜日の早朝登山し、
朝市の開催時刻が7時半からなので、
時間的にはちょうど良いような気がするのですが、
迎えの時間を例えば、9時頃にしていただけると言うことは
できますでしょうか?
また、ダイヤモンドヘッドの登り口と
このKCCの場所は近いのでしょうか?
ぜひ朝市には行ってみたいのですが、
どうやって行けば良いのかわかりません。
ダイヤモンドヘッド登頂と兼ねて行けるとうれしいです。

題名: Re:ダイヤモンドヘッドとKCCファーマーズマーケット

Name: トラベルドンキーハワイ 07/05/16

ファーマーズマーケットで下車して頂く事は可能ですが、9時頃に再度お迎えに行く事が出来ませんのでその場で「離団」という事になってしまいます。
確かにダイアモンドヘッド登山口とKCCのファーマーズマーケットは向かい合わせの場所ですね。時間的にもちょうどいい感じです。催行会社にそういったツアーを新たに作成出来ないか相談してみます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。