ノースショア・パラダイスツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ノースショア・パラダイスツアーについて (3件) GUN 07/04/29
Re:ノースショア・パラダイスツアーについて トラベルドンキーハワイ 07/04/30
Re:ノースショア・パラダイスツアーについて GUN 07/05/01

題名: ノースショア・パラダイスツアーについて

Name: GUN 07/04/29

楽しそうなツアーなので詳細を教えてください。
 ノースショアパラダイスツアーでは、ハレイワタウンの滞在時間は
どのくらいなのでしょうか?買い物してぶらぶらするに充分かどうか
検討したいとおもいます。

題名: Re:ノースショア・パラダイスツアーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 07/04/30

トラベルドンキーへお問い合わせいただきまして誠に有難うございます。
ノースショア・パラダイスツアーの、ハレイワタウンの滞在時間は1時間から1時間半程となっております。
ハレイワタウンは小さな町ですが、マツモトシェービングアイス、パタゴニアなど魅力的なお店が多くあります。
あっという間に時間が過ぎてしまうかもしれませんが、充分お買物などお楽しみいただけるかと思います。
ご検討の上、宜しくお願い申し上げます。

題名: Re:ノースショア・パラダイスツアーについて

Name: GUN 07/05/01

解答有難うございます。早速同行者と検討します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。