Menu
どっちがいいのかな!)
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
どっちがいいのかな!) (4件) | ひろ | 07/04/25 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 07/04/25 |
![]() |
ひろ | 07/04/25 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 07/04/26 |
題名: どっちがいいのかな!) |
---|
Name: ひろ 07/04/25 夏休みに家族でハワイを予定してるのですが、小学生の子ども3人に海を楽しんでもらいたいと思ってるのですが、天国の海と、ハナウマ湾は どっちがオススメでしょうか? |
題名: Re:どっちがいいのかな!) |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 07/04/25
海や景色はどちらも本当に素晴らしいので甲乙はつけ難いです。 |
---|
Name: ひろ 07/04/25 早々のご回答ありがとうございます! もうひとつお聞きしたいのですが、天国の海ツアーと、ベストビーチはしごツアーでは、海に入ってる時間は、どちらが多いでしょうか?それと、子どもは、シュノーケルが初めてなのですが、ベストビーチはしごツアーでも使い方などのレッスンは、あるのでしょうか? 宜しくお願いしま!)す。 |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 07/04/26 ベストビーチはしごツアーは、どちらかと言うと「観光」的なツアーです。あちらこちらのビーチを見に行きますが、泳げるのは最後の天国の海だけになります(約1時間)。お子様には通常の「天国の海ツアー」の方が宜しいと思います。こちらは約2.5時間、海に入る事が出来ます。シュノーケルの使い方の説明は、どちらのツアーもございます。難しいものではないので、どちらかと言うと「慣れ」の部分が大きいと思います。ハワイ滞在中に、特にお子様は使う事が多いと思いますので、皆様帰国される頃には非常に上手になられるようです。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。