スリースター ディナークルーズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スリースター ディナークルーズ (2件) ひぃ 07/04/23
Re:スリースター ディナークルーズ トラベルドンキーハワイ 07/04/25

題名: スリースター ディナークルーズ

Name: ひぃ 07/04/23

カップルプランで申込をしたいのですが、オハナワイキキビーチコマー ホテルへの送迎はありますか?
また、オプションで送迎を頼まなければ来て頂けないのでしょうか?
教えてください。

題名: Re:スリースター ディナークルーズ

Name: トラベルドンキーハワイ 07/04/25

集合場所ですが、こちらのツアーはオハナワイキキビーチコマーには、お迎えは参りません。最寄のホテルにご集合となります。トラベルドンキーでは、比較的集合場所がわかりやすい「ハイアット・リージェンシーホテル」集合でご案内しております。
送迎に関しましては、オプションの「送迎」をお申込頂かない場合は現地集合となります。アロハタワーより出港しますので、レンタカー、トロリー、リムジン乗り放題券などを利用して行かれる方が多い為に送迎は「チョイス」という形にさせて頂いております。
ご検討よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。