各オプションの送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
各オプションの送迎について (10件) さと 07/04/03
Re:各オプションの送迎について トラベルドンキーハワイ 07/04/04
Re:各オプションの送迎について よし! 07/04/08
Re:各オプションの送迎について トラベルドンキーハワイ 07/04/09
Re:各オプションの送迎について よし 07/04/12
Re:各オプションの送迎について トラベルドンキー 07/04/14
Re:各オプションの送迎について きなこ 07/10/16
Re:各オプションの送迎について トラベルドンキーハワイ 07/10/17
Re:各オプションの送迎について nana 07/10/22
Re:各オプションの送迎について トラベルドンキーハワイ 07/10/23

題名: 各オプションの送迎について

Name: さと 07/04/03

4日後に初ハワイを控えています。

友人との2人旅(2人ともハワイは初めて)ですので、何かと心配です。パシフィックビーチに宿泊予定なんですが、パシフィックビーチホテルまで来て頂けるんでしょうか?

あと、英語にもあまり自信がありません。。。。

その点は問題ないでしょうか?

ご返答お待ちしております。

題名: Re:各オプションの送迎について

Name: トラベルドンキーハワイ 07/04/04

お問い合わせ有難うございます。
各ツアーの送迎に関してですが、ツアーによりましてはお客様ご滞在先ホテルへの集合ではなく、最寄の主要送迎ホテルとなる可能性もございます。
因みにパシフィックビーチホテルは大きなホテルですので、基本的にはホテル集合となるかと思います。
手配完了後に発行されますバウチャーにはツアーの集合時間、集合場所と、弊社の連絡先など詳しく記載させていただいております。
ご不明な点、お困りの事などございましたらお気軽に弊社までご連絡下さい。
また言語に関しましては、こちらもやはりツアーによりまして異なりますので、弊社ウェブサイトのそれぞれのツアーページに記載されております「ツアー言語」を御確認いただければと思います。
どうぞ初めてのハワイを思う存分お楽しみになさって下さい!

Name: よし! 07/04/08

アンバサダーの予約を大人2名でお願いしたいと思っています。ロイヤルガーデンアットワイキキへの送迎はありますか?
ご返答よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 07/04/09

お問い合わせありがとうございます。
よし!様のご検討されているツアーは「ポリネシア・カルチュアルセンター」のアンバサダーパッケージだと思いますが、こちらはご滞在ホテルにお迎えが参りますので、ロイヤルガーデンアットワイキキ・ホテルの玄関が集合場所になります。

Name: よし 07/04/12

滞在ホテルまで迎えが来ていただけるということで安心しました。
「サークルアイランド・ツアーとポリネシアカルチャーセンターポリ」の■アンバサダーパッケージを申し込みたいと思っております。●スタンダード・パッケージ や、
▲ルアウ・ワークショップ・パッケージの料金プランの記載はあるのですが■アンバサダーパッケージの料金プランがありませんのでネットでの申し込みができません。4月の18日の日程にて申し込む予定ですので、ご対応願えますでしょうか?

Name: トラベルドンキー 07/04/14

お手数おかけいたしまして申し訳ございません。

早速トラベルドンキーハワイウェブサイト、「サークルアイランド・ツアーとポリネシアカルチャーセンター」ツアーページ内に、デラックス(アンバサダー)を追加させていただきました。

ご検討の上、宜しくお願い致します。

Name: きなこ 07/10/16

いくつかオプショナルを検討しているのですが、
シェラトン・ワイキキホテルへの送迎はありますでしょうか?
ご返答よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 07/10/17

シェラトン・ワイキキは、送迎付きのほぼ全てのツアーのお迎え場所になっております。

Name: nana 07/10/22

ハイアットリージェンシーへの送迎はありますでしょうか?
ご返答よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 07/10/23

ハイアットリージェンシーワイキキも送迎付きのツアーであれば、ほとんどのツアーのお迎え場所になっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。