ハワイ島日帰り

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイ島日帰り (4件) うらこ 07/02/21
Re:ハワイ島日帰り トラベルドンキーハワイ 07/02/22
Re:ハワイ島日帰り momoko 07/03/09
Re:ハワイ島日帰り トラベルドンキーハワイ 07/03/10

題名: ハワイ島日帰り

Name: うらこ 07/02/21

こんにちは。

2月24日よりホノルルへ行く予定ですが、まだオプショナルを考えてるところです。
4日目にハワイ島へ行きたいのですが、キラウエア火山とサーストンとビックライランドキャンディが観光に行ける日帰りはありますか?
もしサーストンがなければあきらめるつもりですが・・・。

出発がせまっているので急がせて申し訳ないですが、早めにご連絡いただいてもよろしいでしょうか。
ハワイ島観光は日本出発前には申し込みたいと考えてますので
どうぞよろしくお願いいたします。

題名: Re:ハワイ島日帰り

Name: トラベルドンキーハワイ 07/02/22

ハワイ島日帰り観光ですが、トラベルドンキーでは「ロバーツハワイ」「JTBハワイ」「ツアーショップ」の計3社の商品を扱っております。「キラウエア火山」と「ビッグアイランドキャンディ」は3社とも行くのですが、「サーストン溶岩トンネル内」に行くのは「ツアーショップ」だけになっております。約10分間の滞在になるそうです。しかしながら、行程に明記されていないのは、交通事情その他により時間短縮が必要な場合に削られる可能性がある為です。うらこ様に関しましては、ツアーショップ社に事情を話しておきましたので、お申込の際に「サーストン溶岩トンネルに必ず立ち寄る事が条件です」とメッセージを入れてください。尚、空席状況ですが、今日現在2月25.26.27日の3日間は空席がございました。ご予約お待ちしております。

Name: momoko 07/03/09

便乗させていただきます。
ハワイ島日帰りのツアー申し込みは、何日前までに申し込む必要がありますか?
掲示板では直前でも良いとありましたが、このツアーも同様でよいのでしょうか?
そちらに到着してから申し込みも可能と言う事でしょうか?
キャンセル料が5日前でかかるようですが。

Name: トラベルドンキーハワイ 07/03/10

お申込ですが前日でも座席に余裕がある限りはご予約をお取りする事が出来ます。しかしながら、観光バスの座席はあるが航空機の座席がない、またその反対という事もございますので、お早めにご予約お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。