空港送迎のドライバーさん

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎のドライバーさん (3件) やよい 07/02/19
Re:空港送迎のドライバーさん トラベルドンキーハワイ 07/02/20
Re:空港送迎のドライバーさん やよい 07/02/20

題名: 空港送迎のドライバーさん

Name: やよい 07/02/19

はじめまして。
3月上旬にハワイ旅行を検討しております。

空港送迎は往復をお願いすると帰りの飛行機のチェックインなど
お手伝いしていただけると書いてありますが
ドライバーさんがお手伝いしてくれるのでしょうか?
日本語が話せる方なのでしょうか?

初めての個人旅行を計画しているので帰りの飛行機が少々心配なので
お手伝いしていただけるととても助かります。

後、帰りの送迎はかなり時間の余裕をみて送迎してくれるのでしょうか?
飛行機の座席指定ができていないものですから早めに行きたいと思っております。

題名: Re:空港送迎のドライバーさん

Name: トラベルドンキーハワイ 07/02/20

お問い合わせ有難うございます。
ご帰国の際のチェックインのお手伝いに関してですが、空港スタッフ(日本語が話せます)がお客様のお手伝いを致します。
送迎のお時間ですが、航空会社によりましては早い時間でのチェックインを受け付けていないところもありますので、ご希望の際には事前に航空会社などをご案内頂ければ、可能かどうか確認させていただきます。
尚、ご帰国日の送迎のお時間は、フライト状況に合わせて余裕を持ったお時間をご案内させていただいておりますので、宜しくお願い申し上げます。

題名: Re:空港送迎のドライバーさん

Name: やよい 07/02/20

お返事ありがとうございました。

英語が得意じゃないので不安だったのですが
日本語が話せる方がいてくれるととっても助かります。

今晩主人に話してみようと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。