サンセットビーチでサンセットを見よう

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットビーチでサンセットを見よう (2件) ピーチ 07/01/30
Re:サンセットビーチでサンセットを見よう トラベルドンキーハワイ 07/01/31

題名: サンセットビーチでサンセットを見よう

Name: ピーチ 07/01/30

よくある質問で
Q.トラベルドンキーさんのホームページで紹介されていないツアーに参加したいのですが、申込みは可能ですか?
A.ほぼ全てのオプショナルツアーを手配することができますので、お気軽にお知らせください。
とありますが、
ムサシオプショナルツアーさんオリジナルの「サンセットビーチでサンセットを見よう」
は、ドンキーさんで手配可能ですか?

題名: Re:サンセットビーチでサンセットを見よう

Name: トラベルドンキーハワイ 07/01/31

ムサシオプショナルツアーさんの「サンセットビーチでサンセットを見よう」の手配に関してですが、弊社で手配させていただくことは可能です。
催行日は火曜、木曜、土曜となっております。
尚弊社ホームページにこちらのツアーはアップされておりませんので、弊社へ直接メールを頂きメールのやり取り、もしくはお電話にて手配を進めさせていただきたいと思います。
弊社までお気軽にお問い合わせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。