ディナーショー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディナーショー (2件) お父さん 06/11/16
ディナーショー トラベルドンキーハワイ 06/11/17

題名: ディナーショー

Name: お父さん 06/11/16

両親と子供を連れて行く予定です。ディナーショーは色々あるみたいですが、どれがお勧めですか?

題名: ディナーショー

Name: トラベルドンキーハワイ 06/11/17

ディナーショーでしたら、「マジックオブポリネシアショー」がお勧めです。こちらのツアーは、人が一瞬のうちに消えてしまったりなどするスケールの大きなマジックショーで、弊社が手配しているツアーの中でも大変人気のツアーとなっております。
また、マジックショーだけでなく、フラダンスやファイヤーダンスも交えてのショーですのでテンポ良く進んでいくショーに満足していただけます。
ショーは、ディナーを召し上がっていただいた後にお楽しみいただきます。
ディナーを召し上がっていただきながらショーを御覧頂くというツアーはほとんどございません。
「ワイキキビーチコマーホテル」がショー会場となっておりますので、ワイキキ内のホテルに御滞在でしたら徒歩でお越しいただけます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。