Menu
天国の海
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
天国の海 (4件) | リー | 06/11/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/11/08 |
![]() |
リー | 06/11/09 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 06/11/11 |
題名: 天国の海 |
---|
Name: リー 06/11/08
<SUN BOATS>主催の天国の海ツアーについて。 |
題名: Re:天国の海 |
---|
Name: トラベルドンキー 06/11/08 リー様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございます。 まずはじめに、天国の海ツアーの催行曜日につきまして、当社の記載に誤りがありましたこと、お詫び申し上げます。天国の海ツアーは、リー様のご指摘の通り、日曜・祭日は催行されておりません。ツアーページの記載を只今訂正させていただきましたが、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 また、当社にお電話をいただいた際の対応でございますが、リー様よりお電話いただきましたお時間が営業時間外であったため、夜間専用の緊急連絡先にお電話をいただいたことを確認させていただきました。当社では、お客様にハワイでのご滞在をよりご安心いただくため、夜間であっても、いざというときの緊急時に対応できる連絡先を設置しておりますが、こちらは外部業者に委託しておりますため、病気・事故・ツアー出発時の問題などへの対応には万全を期しておりますが、ツアー内容のお問合せに対するご質問に対しては、翌営業日の朝8:00以降に当社オフィスまでご連絡をいただくよう、お願いをさせていただいております。 |
---|
Name: リー 06/11/09 回答ありがとうございます。 ツアーページの記載訂正されていますが |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 06/11/11
アドバイスありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。