天国の海

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
天国の海 (4件) リー 06/11/08
Re:天国の海 トラベルドンキー 06/11/08
Re:天国の海 リー 06/11/09
Re:天国の海 トラベルドンキーハワイ 06/11/11

題名: 天国の海

Name: リー 06/11/08

<SUN BOATS>主催の天国の海ツアーについて。
他社2社の代行会社では、日曜・祭日は休みと記載あり。
トラベルドンキーは毎日催行と記載してあるため、
トラベルドンキーへ問い合わせの電話をすると「他社のことは分からない」の一点張り。
同じ<SUN BOATS>が主催しているのに催行日が違うというのはおかしくないですか??

題名: Re:天国の海

Name: トラベルドンキー 06/11/08

リー様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございます。

まずはじめに、天国の海ツアーの催行曜日につきまして、当社の記載に誤りがありましたこと、お詫び申し上げます。天国の海ツアーは、リー様のご指摘の通り、日曜・祭日は催行されておりません。ツアーページの記載を只今訂正させていただきましたが、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、当社にお電話をいただいた際の対応でございますが、リー様よりお電話いただきましたお時間が営業時間外であったため、夜間専用の緊急連絡先にお電話をいただいたことを確認させていただきました。当社では、お客様にハワイでのご滞在をよりご安心いただくため、夜間であっても、いざというときの緊急時に対応できる連絡先を設置しておりますが、こちらは外部業者に委託しておりますため、病気・事故・ツアー出発時の問題などへの対応には万全を期しておりますが、ツアー内容のお問合せに対するご質問に対しては、翌営業日の朝8:00以降に当社オフィスまでご連絡をいただくよう、お願いをさせていただいております。
以上が、本日リー様よりいただきましたお電話に対して即答致しかねた理由でございますが、事の発端は前述の通り、当社の催行曜日の記載漏れにございますため、リー様に対してご心配をお掛けいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

Name: リー 06/11/09

回答ありがとうございます。

ツアーページの記載訂正されていますが
祭日は休みと記載した方が分かりやすいと思います。

Name: トラベルドンキーハワイ 06/11/11

アドバイスありがとうございます。
日曜・祝日の催行がない旨、付け加えました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。