ハワイアンウォーターアドベンチャーパーク

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイアンウォーターアドベンチャーパーク (2件) STEVE 06/11/01
Re:ハワイアンウォーターアドベンチャーパーク トラベルドンキー 06/11/01

題名: ハワイアンウォーターアドベンチャーパーク

Name: STEVE 06/11/01

こんにちわ。新装開店のサイトみたいですけど、ちょうど質問があったので書き込みます。ハワイアンウォーターアドベンチャーパークって冬でも開いてるんですか?泳ぐの寒くないですか?

題名: Re:ハワイアンウォーターアドベンチャーパーク

Name: トラベルドンキー 06/11/01

お問い合わせありがとうございます。
ハワイアンウォーターアドベンチャーパークは毎日午前10時30分の開園ですが、冬季のみ毎週水曜日が定休日となっております。ハワイの冬は夏よりも多少は涼しくなりますが、晴天であれば問題なく泳げるくらいに暑いですので、ご心配はいりません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。