子連れ、空き状況など・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子連れ、空き状況など・・・ (4件) すしへい 12/05/23
Re:子連れ、空き状況など・・・ トラベルドンキー 12/05/24
Re:子連れ、空き状況など・・・ かおてぃん 12/06/21
Re:子連れ、空き状況など・・・ トラベルドンキー 12/06/21

題名: 子連れ、空き状況など・・・

Name: すしへい 12/05/23

ツアー名:【土曜日限定】KCC朝市&カイルア/ラニカイ/パワースポット 東海岸観光グルメ・ツアー

【土曜日限定】KCC朝市&カイルア/ラニカイ/パワースポット 東海岸観光グルメ・ツアーに関する質問です。

トラベルドンキーさま

今回、一歳半の娘が同行なのですが、こちらのツアーに一歳半の子連れだと、スケジュール・時間的に大変でしょうか?
過去に参加されたケースはありますか?
また参加する場合、ベビーカーの持ち込みは可能ですか?

来月、6/16(土)の空き状況はいかがでしょうか?もういっぱいですか??

題名: Re:子連れ、空き状況など・・・

Name: トラベルドンキー 12/05/24

お問合せ有難うございます。
こちらのツアーは少人数制ですので 幼児の方の参加でもお楽しみ頂けると思います。ベビーカーは 混載のツアーになりますので予約状況で異なります、他のお客様の予約が入っている場合は持ち込みが出来なくなります。お申込みの際に お申し出下さい、今現在は 空席ございます。

Name: かおてぃん 12/06/21

今回、大人7、子ども2(4歳、1歳)の9名でこちらのツアーへの参加を検討させて頂いているのですが、9月1日(土)の空き状況はいかがでしょうか?
またこの人数では車が別になってしまうでしょうか?
可能であれば、ベビーカーを2台持ち込みたいと思っているので、申し込みの際にご相談させて頂ければと思っています。
よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー 12/06/21

お問い合わせありがとうございます。
このツアーは小回りをきかせたりローカルな場所もご案内出来るように7人乗りのミニバンを使用してますので車2台に分かれる事になりますが下車した場所で合流する事が出来ます。
又7人以上の場合はベビーカー2台の持ち込み可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。