パールハーバーと見積もり

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パールハーバーと見積もり (2件) Kenken 10/12/15
Re:パールハーバーと見積もり トラベルドンキー 10/12/17

題名: パールハーバーと見積もり

Name: Kenken 10/12/15

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
お世話になります。
1/2に家族4人でチャーターしたいと思っています。
1)ワイキキホテル〜パールハーバー(下車)〜イロニア宮殿(下車)を考えていて、3〜4時間チャーターしたいのですが、時間的に可能ですか?
2) パールハーバー(主として戦艦ミズリー見学)は最近許可車両だけしか、車の進入(駐車?)ができなくなったようですが、我々がパールハーバーを見学している際、チャーター車は、駐車場で待機できますか?
3) 記載されている料金にはガソリン代は含まれていますか?

よろしくお願いします。

題名: Re:パールハーバーと見積もり

Name: トラベルドンキー 10/12/17

今年の11月よりパールハーバーの商業車に関しての規制が変わり、特別な許可を得た車両のみしかパールハーバーには入れなくなりました。当社の手配可能はミニバンは、その特別な許可を得ていないため、パールハーバーの駐車場には乗り入れすることができません。
近くの路上で降りて頂きそこから歩いていただくことになります。また帰りも決めた時間にその降りられた路上に車は迎えに来る事になります。
それで良ければパールハーバーまでの送迎は可能ですが、パールハーバーにいかれたい場合は、その専用のツアーに参加されることをお勧め致します。
記載されている料金には、ガソリン代は含まれております。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。