集合場所と昼食

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
集合場所と昼食 (2件) ぽんた 10/12/05
Re:集合場所と昼食 トラベルドンキー・ハワイ 10/12/06

題名: 集合場所と昼食

Name: ぽんた 10/12/05

ツアー名:マウイ島日帰り観光 ロバーツ・ハワイで行く

マウイ島日帰り観光 ロバーツ・ハワイで行くに関する質問です。
もし過去に重複質問ありましたらご容赦ください。

宿泊ホテルはパシフィックビーチホテルを予定していますが、ロバーツ・ハワイ社さんとツアーショップ社さんそれぞれについて、集合場所はどこになりますでしょうか?

また、それぞれ昼食の種類が分かれば教えてください。

(参加予定が3月と少し先ですので、いずれも現時点ということで結構です)

追伸:質問に事前にお答えいただけて安心できますね。すばらしいと思います。お疲れ様です。

題名: Re:集合場所と昼食

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/12/06

お褒め頂きありがとうございます。励みになります。
下記、ご質問の回答となります。
■集合場所
何れの催行会社もご宿泊先の「パシフィックビーチ・ホテル」にお迎えが参ります。
■ランチ。
ロバーツ社:フーリン・レストラン(中華料理)
ツアーショップ社:カヒリ・レストラン(クロワッサン・サンドイッチ)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。