着替えについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
着替えについて (2件) ガク 10/12/04
Re:着替えについて トラベルドンキーハワイ 10/12/05

題名: 着替えについて

Name: ガク 10/12/04

ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー)

★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー)に関する質問です。
行きは水着着用となっていますが,帰りは濡れた水着のまま帰るのでしょうかそれともきちんと着替える場所があり行きに水着のうえに着てきた服に着替えられるのでしょうか。

題名: Re:着替えについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/12/05

着替える場所は、公衆トイレになりますので、皆さん、水着の上に着て行った服を着て帰ってこられます。
水着は、船で帰ってくる時にある程度乾きます。ビーチタオルを多目にご持参されることをお勧めいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。