同行者について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同行者について (3件) mizbaby 10/12/02
Re:同行者について トラベルドンキーハワイ 10/12/03
Re:同行者について mizbaby 10/12/04

題名: 同行者について

Name: mizbaby 10/12/02

ツアー名:【CINEVIE プロ・フォトツアー】 ドレスに着替えてビーチで記念撮影♪

【CINEVIE プロ・フォトツアー】 ドレスに着替えてビーチで記念撮影♪に関する質問です。

2011/1/7に申し込みを検討中です。今回は、両親にウェディングドレスを着させてあげたいと思っています。
?娘夫婦と孫(7ヶ月)が同行することはできますか? 
?その場合、申し込み人数をどのようにしたらよいですか?
?少しだけ一緒の撮影はできますか?
?同行者の車の手配は、お願いすると$100程かかるようですが、タクシーを使ったりするのは、初めての海外旅行者には難しいでしょうか。(ホテル~サロン、サロン〜撮影場所、撮影場所〜ホテルとその都度タクシーをさがすことになりますか?)

追記:申し込み人数は1組(大人2名)だと、2名で申し込めばよいですか?
たくさんの質問で申し訳ありません。

題名: Re:同行者について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/12/03

お申込み人数は、2名でお申込み頂き、記念撮影される方のお2人のお名前(フルネーム)をお知らせ下さい。
娘さん夫婦とお孫さんの同行の場合、4名様乗りの車に一緒に同乗することは可能ですので、最後のメッセージ欄に「娘夫婦と孫(7ヶ月)同行希望」とご記入下さい。
それより人数が増える場合は、同乗できませんので、別途車の手配必要となります。
撮影も一緒にできます。
宜しくご検討下さい。

題名: Re:同行者について

Name: mizbaby 10/12/04

ご丁寧な回答ありがとうございます。
さっそく、申し込みたいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。