キャスティングorジギング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャスティングorジギング (2件) bonobono 10/11/30
Re:キャスティングorジギング トラベルドンキーハワイ 10/11/30

題名: キャスティングorジギング

Name: bonobono 10/11/30

ツアー名:トローリング&ジギング・ツアー (4名乗りボート・チャーター)

トローリング&ジギング・ツアー (4名乗りボート・チャーター)に関する質問です。
釣り経験者4名でキャスティングかジギング4時間or6時間をやりたいと考えています。海外での大物釣りは経験無いので欲張りに沢山質問させていただきます。希望のターゲットはカツオ、マグロ、シイラです。?とにかく魚の顔が見たいのですが可能性が一番高いのはどのようなコースですか?キャスティングは良いですがひたすらジギングはを繰り返す自信はあまりありません。?餌釣りもありますか?それともルアーのみですか??ポイントはパヤオなどありますか?それともひたすらナブラを探しますか??サブロッドとして自前のシーバスロッド&ルアーの持ち込みはOKですか??ポイントまでの行き帰りの時間を除くと実釣時間はおおよそどのくらいありますか??2011年1月15日〜17日の空き状況はいかがですか? 以上、釣りはその日の海の状況や天候により大きく変化することは経験から知っています。あくまで今までの実績からみる可能性で構いませんのでお答えください。宜しくお願いします。

題名: Re:キャスティングorジギング

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/30

カツオ、マグロ、シイラの場合は、キャスティングかトローリングになります。餌釣りはございません。ルアーのみになります。パヤオは遠いのでそこまでは行きません。ひたすらナブラを探します。ご自分のルアーのお持込もOKです。ポイントまでは、片道15分から20分です。実釣時間は、それを差し引いた時間となります。1月15日から17日は、まだ空きがあります。宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。