チャーター時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーター時間について (2件) ゆみこ 10/11/29
Re:チャーター時間について トラベルドンキーハワイ 10/11/30

題名: チャーター時間について

Name: ゆみこ 10/11/29

ツアー名:アメリカ人ガイドが日本語で案内♪ どこでもチャーター

アメリカ人ガイドが日本語で案内♪ どこでもチャーターに関する質問です。

はじめまして、今回初めてハワイへ行きます。小さい子供がいるため
チャーターを検討しています。

希望する場所に出来るだけ行きたいと思います。
レナーズ
モアナルアガーデン この木何の木
ハワイ金刀比羅・ハワイ大宰府天満宮
ハレイワタウン マツモトシェイブアイス
ホノルルクッキーカンパニー
ホクラニベイクショップ
以上をすべてとは言いませんが都合よく組み合わせると
時間などはどうなりますか?
長文ですみませんがよろしくお願いします。

題名: Re:チャーター時間について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/30

レナーズ、モアナルアガーデン、ハレイワタウン、松本シェイブアイスなら6時間のチャーターで可能です。ハワイ金毘羅・大宰府天満宮もご希望でしたら、7時間は必要です。ダウンタウンの道の混み具合にもよりますが、8時間あれば、ご希望のホクラニ・ベイクショップにも行くことは可能です。
ホノルルクッキーカンパニーは、ワイキキ内にもありますので、それは、わざわざチャーター中に行かれなくても良いと思います。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。