シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて (4件) ふっちゃ 10/11/29
Re:シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて トラベルドンキーハワイ 10/11/29
Re:シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて ふっちゃ 10/11/30
Re:シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて トラベルドンキーハワイ 10/11/30

題名: シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて

Name: ふっちゃ 10/11/29

はじめまして。

来年の1月中旬から下旬にハワイツアーを計画しています。
ハワイでは、シーライフパークのドルフィンアドベンチャーやドルフィンエンカウンターの体験とハナウマ湾で遊ぶことを計画しています。

そこで、以下を教えて頂けませんか。
●1月の中旬や下旬にハナウマ湾やシーライフパークで遊ぶのは、
 寒いでしょうか。
●ハナウマ湾では、みなさん食事はどうされているのでしょうか。
●4歳の女児がいますが、大人はドルフィンアドベンチャーに、
 子供は、ドルフィンエンカウンターで、一緒に行動出来ますか。

よろしくお願いします。

題名: Re:シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/29

・ハワイでは1月でも十分泳げる気温です。寒いかどうかはその日の天候にもよりますし、その人の体感気温にもよって違ってきますので、何とも言えませんので宜しくご了承下さい。
・ハナウマ湾の上にスナックショップがありますので、そこで購入して食べることが出来ます。
・4歳のお子様の場合、大人の方の同伴の参加が必要となりますので、大人の方も1人は、ドルフィン・エンカウンターに参加していただく必要がございます。
ドルフィン・アドベンチャーの参加の方とは、一緒に行動はできません。
それぞれ別のプログラムとなります。
宜しくご検討下さい。

題名: Re:シーライフパーク ドルフィンアドベンチャーについて

Name: ふっちゃ 10/11/30

返事ありがとうございます。

もうすこし教えてください。
●気温の件、理解しました。 ありがとうございます。
 ハナウマ湾では、スナックショップ以外の食事の持ち込みは
 可能ですか。

●シーライフパークのドルフィン・エンカウンターやアドベンチャー
 などの送迎は、一緒に行動できますか。
 プログラムは別々なので、プログラム参加中は、一緒に行動
 できない事は、理解しています。
 プラグラム以外の送迎が一緒になる、プログラム以外の自由時間
 は、一緒に行動することはできませんか。

●8年ほど前に、ドルフィンアドベンチャーに参加しました。
 そのときは、シーライフパーク内で、カメラマンの方が
 プログラム参加中の写真を撮っており、それを販売していました。
 現在も、このようなサービスがありますか。
 また、あるようであれば、このプログラム参加中に確認することが
 出来るでしょうか。

よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/30

・ハナウマ湾への食べ物の持込は可能です。
・シーライフパークは、別々のプログラムをお申込みになる場合は、送迎や自由時間は一緒に行動可能です。
・今もカメラマンが写真撮影をしてくれます。プログラム参加時にご確認下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。