料金&レセプション

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金&レセプション (2件) elle 10/11/25
Re:料金&レセプション トラベルドンキーハワイ 10/11/27

題名: 料金&レセプション

Name: elle 10/11/25

ツアー名:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アクアベール・フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ)

ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アクアベール・フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ)に関する質問です。

2011年4月の料金はいつごろでるのでしょうか?

挙式後レセプションPartyをする予定です。コオリナチャペルと違いアクアベールのParty会場はマリオットホテルに移動するみたいなんですが、式後Party会場への送迎もお願いできるのでしょうか?
そのあとワイキキに戻ります。

計8名だとどのプランが一番の安いでしょうか?

題名: Re:料金&レセプション

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/27

お問い合わせ有り難う御座います。
4月以降の料金は 只今製作中です、暫くお待ち下さい。
挙式後にレセプション会場までの送迎致します、ホテルから教会、教会からレセプション会場、レセプション会場からワイキキ内ホテルまでの送迎で 追加の時間が3時間必要になります。
参列者リムジン送迎+レセプション(3時間)ゆったり座って頂けるのは、エクスカーション(13名様乗り)かバン(14名様乗り)が宜しいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。