お返事が頂けないままなので、困ってます。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お返事が頂けないままなので、困ってます。 (5件) めぇ 10/11/17
Re:お返事が頂けないままなので、困ってます。 トラベルドンキーハワイ 10/11/17
Re:お返事が頂けないままなので、困ってます。 めぇ 10/11/17
Re:お返事が頂けないままなので、困ってます。 トラベルドンキーハワイ 10/11/18
Re:お返事が頂けないままなので、困ってます。 めぇ 10/11/18

題名: お返事が頂けないままなので、困ってます。

Name: めぇ 10/11/17

ツアー名:【午後発】 午後のノースショアよくばりツアー

【午後発】 午後のノースショアよくばりツアーに関する質問です。

ネット上にもちゃんと二件載ってます
(名前は「めぇ」です)24時間以上も経ってお返事頂けないので困ってます。
ご確認下さい。出発日が迫ってますので
早急に知りたいのですが!
一応こちらにも記入しますので宜しくお願い致します。

11月19日で考えてます

絶対行きたい所があり、サーフandシーと言う店なんですが、そこに行ってお買物をしたいのですが、寄ってもらえませんか?

又、サンセットビーチ、パイプラインビーチ、ラニアケアビーチ、の三カ所の海を少し立ち寄る事は可能ですか?

あと、テッズベーカリーの商品も買いたいのですが買える所はよりますか?
又、こちらではもし土曜参加でもフリフリチキンとかは食べれないですかね?
又、席はちゃんと隣同士になりますか?

題名: Re:お返事が頂けないままなので、困ってます。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/17

お問い合わせ有り難う御座います。
行かれたい場所を申し込みの際に書いて下さい、テッズベーカリーは離れているので行けない場合があります。土曜日と日曜日はハレイワでフリフリチキン買う事も可能です。席は予約状況により異なります、出来るだけ隣同士になるように心がけているそうです。

Name: めぇ 10/11/17

ありがとうございますm(_ _)m
ではサーフandシーと行きたい海は書けば行けると考えて良いんですよね?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/18

サーフ&シーとご希望の海は、通常は行けますがその時の道路の混み具合によっては行けない場合もあります。
当日、ドライバーさんとご相談していただくことになります。
宜しくご検討下さい。

Name: めぇ 10/11/18

分かりました!
ありがとうございますm(_ _)m

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。