時間の見積もりについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間の見積もりについて (2件) しゅうと 10/11/14
Re:時間の見積もりについて トラベルドンキーハワイ 10/11/15

題名: 時間の見積もりについて

Name: しゅうと 10/11/14

ツアー名:わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ヒルトングランドバケーションに宿泊します。パールハーバー、この木なんの木、カイルアビーチの見学、ダイアモンドヘッドに登りたいと考えています。何時間くらいかかりますでしょうか?
また、この場所を観光する場合、どの時間帯に観光するのがよいのでしょうか?

題名: Re:時間の見積もりについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/15

パールハーバーは11月より規制が厳しくなっておりまして、パールハーバーの駐車場に入る商業車は特別な許可を得た車両しか乗り入れができなくなっております。当社で手配できる車両は、その許可がありませんので、道路で降りていただいて、まだ道路で乗っていただくことになります。
パールハーバーにどれ位時間を費やされるかによってチャーター時間は違って来ますが、もし、アリゾナ記念館や戦艦ミズーリーの見学をご希望のようならその専門のツアーに参加されることをお勧め致します。
この木なんの木、カイルアビーチ、ダイヤモンドヘッド登山ですと6時間くらいは見ておかれた方が良いでしょう。
時間帯は、お客様次第ですが、この木なんの木は、午後5時までです。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。