【ノースショア・ソープ・ファクトリー】

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
【ノースショア・ソープ・ファクトリー】 (3件) ミッチー☆ 10/11/11
Re:【ノースショア・ソープ・ファクトリー】 トラベルドンキーハワイ 10/11/13
Re:【ノースショア・ソープ・ファクトリー】 ミッチー☆ 10/11/13

題名: 【ノースショア・ソープ・ファクトリー】

Name: ミッチー☆ 10/11/11

ツアー名:【土曜日限定】 KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー

【土曜日限定】 KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアーに関する質問です。

【ノースショア・ソープ・ファクトリー】に立ち寄りたいです。
別の方の質問の回答で、当日お願いしたら寄っていただけるとのことでしたが、どのぐらいの時間寄っていただけるのでしょうか?
また、ツアーには別のお客様もいらっしゃるかと思います。
興味のない方もいらっしゃるかと思いますが、
そのような場合でも立ち寄りは可能なのでしょうか?

また、1回のツアー参加者の人数はどのぐらいですか?

長い質問になりましたが宜しくお願いいたします。

題名: Re:【ノースショア・ソープ・ファクトリー】

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/13

お問い合わせ有り難う御座います。
ソープファクトリーの立ち寄りは可能です、15分から20分になります。ほとんどの方が ご希望かと思います、1台のバンは14名様乗りになります。

題名: Re:【ノースショア・ソープ・ファクトリー】

Name: ミッチー☆ 10/11/13

ご回答ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。