子連れでの参加はやめたほうがいいでしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子連れでの参加はやめたほうがいいでしょうか? (2件) もこたろう 10/11/10
Re:子連れでの参加はやめたほうがいいでしょうか? トラベルドンキーハワイ 10/11/14

題名: 子連れでの参加はやめたほうがいいでしょうか?

Name: もこたろう 10/11/10

ツアー名:ワイキキ沖をセイリング♪スピリット・オブ・アロハ号 カタマラン・クルーズ (海亀シュノーケル付き/なし)

ワイキキ沖をセイリング♪スピリット・オブ・アロハ号 カタマラン・クルーズ (海亀シュノーケル付き/なし)に関する質問です。

子供(1歳5ヶ月)の子(歩行可能)との参加希望なのですが、
船酔いや船でのトイレ事情が心配です。
もちろん、シュノーケルは大人だけがトライ予定で
その間は他に一緒に参加する大人が子供を見ているつもりです。

題名: Re:子連れでの参加はやめたほうがいいでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/14

幼児の参加も可能です。
船にはトイレは完備されております。
船のスタッフはお子様の面倒は見ることができませんので、別の大人の方が参加されてお子様の面倒を見る方がいらっしゃるのなら、問題はございません。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。