早く着いてしまった場合/ドライヤーの有無について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
早く着いてしまった場合/ドライヤーの有無について (2件) Manoa 10/11/04
Re:早く着いてしまった場合/ドライヤーの有無について トラベルドンキーハワイ 10/11/07

題名: 早く着いてしまった場合/ドライヤーの有無について

Name: Manoa 10/11/04

ホテル名:マッカリー・ハウス

マッカリー・ハウスに関する質問です。

1.)便の関係で、日本からですと、
朝早くにホノルル着だと思いますが、
チェックインをしなくとも、先にスーツケースを置かせていただいて、出かけることは可能なのでしょうか。

2.)常時、日本のスタッフの方ですか。
(あまり英語が話せないので、お聞きしています。)

3.)ドライヤー無しとなっていましたが、
部屋に無し、という意味でしょうか。
必要な場合は、レンタルさせていただくことはできますか。
(荷物を少なくするために)

題名: Re:早く着いてしまった場合/ドライヤーの有無について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/07

1)基本的にチェックインは、14時からとなっていますが、もし、前のお客様がチェックアウトされてお部屋の準備が出来ていれば、チェックイン可能です。もし、早朝到着されて部屋の準備ができてない場合、荷物は預かることは可能です。
2)常時、日本語を話すスタッフが居ます。
3)ドライヤーはお部屋にありますが共用となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。