クリスマスイルミネーション

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クリスマスイルミネーション (2件) セント 10/11/04
Re:クリスマスイルミネーション トラベルドンキーハワイ 10/11/07

題名: クリスマスイルミネーション

Name: セント 10/11/04

ツアー名:【期間限定ツアー】 【チャイズ・アイランド・ビストロ】ディナー&タンタラス夜景&クリスマス・イルミネーション

【期間限定ツアー】 【チャイズ・アイランド・ビストロ】ディナー&タンタラス夜景&クリスマス・イルミネーションに関する質問です。

3歳の子供は幼児代金を払うのですか?0歳児は無料ですか?

レストランはボリュームもあるということですし、3歳の子はあまり食べないですが、料理込の値段しかないのですか?バスだけの料金にしてもらえませんか?

もし、子供の料理だとすれば、どんなメニューですか?

題名: Re:クリスマスイルミネーション

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/07

3才のお子様もお子様料金が掛かります。お子様メニューは、日替わりででその日によって違うそうです。
フライドチキンとポテトの日があったり、ハンバーグの日があったりすりそうです。
「チャイズ・アイランド・ビストロ」は大人の雰囲気のレストランで、お食事時間も2時間は掛かりますので、小さなお子様がいらっしゃる場合、あまりおすすめはできません。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。