チャーターのツアー時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーターのツアー時間について (2件) Ryo 10/11/03
Re:チャーターのツアー時間について トラベルドンキー・ハワイ 10/11/04

題名: チャーターのツアー時間について

Name: Ryo 10/11/03

ツアー名:Let's Go! どこでもチャーター

Let's Go! どこでもチャーターに関する質問です。

---

車チャーターでの観光を考えてます。
行きたいところは以下のところです。
----------------------------------------------------
◎ 日立のCM「この木何の木」のモアナルア・ガーデン
◎ ウミガメ見学
○ ハロナ潮吹岩見学
○ ハナウマ湾展望台
○ マカプウ岬
○ クアロア牧場(ジュラシックパーク)
----------------------------------------------------
(1) どこも見るだけ(食事なし)で考えてますが、時間としてどれほどかかりますか?

(2) もし5時間以上かかる場合、仮に3-4時間程度で収めたい場合、
何処を削る/グルーピングして考えたほうが良いでしょうか?地理的な感覚がイマイチわかりません。(◎は絶対行きたいところです)

(3) 仮に申し込んだ時間内で収まらなかった場合(観光地でもう少しゆっくりしたいなどの
 要望が出てしまった場合)、当日に追加することは可能ですか?

よろしくお願いします。

題名: Re:チャーターのツアー時間について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/11/04

1)ご希望の訪問先のロケーションは下記となります。
オアフ島北部:ウミガメ、クアロア牧場
オアフ島東部:潮吹き岩、ハナウマ湾、マカプウ岬
オアフ島中央:モアナルアガーデン
点在しておりますので、全部見て回るには7時間は必要になります。

2)2日に分ける場合は、道路事情を考慮して下記となります。
・4時間:オアフ島東部&中央
・5時間:オアフ島北部&中央

3)当日の時間延長ですが、次のチャーター予約が入っていない場合は可能ですが、入っている場合は出来ません。従いまして、なるべく余裕を持ってお申込頂く事をお勧めしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。