子供とのレッスン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供とのレッスン (2件) piko 10/11/01
Re:子供とのレッスン トラベルドンキー・ハワイ 10/11/04

題名: 子供とのレッスン

Name: piko 10/11/01

ツアー名:サーフィン・レッスン (ハンズ・ヒーデマン・サーフスクール )

サーフィン・レッスン (ハンズ・ヒーデマン・サーフスクール )に関する質問です。

子供6才と一緒に参加を考えています。
子供がプライベートレッスンになりますが、同行者の私は、グループレッスンと別のレッスンでも大丈夫なのでしょうか?

また、ボディーボードのプランもありましたが、どちらが6歳にはあっていますでしょうか?

両方、レッスン後に、自分たちでレンタルしてサーフィンやボディーボードを楽しむことはできるのでしょうか。

題名: Re:子供とのレッスン

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/11/04

プライベート・レッスンもグループ・レッスンも同じロケーションで行なわれますので、保護者の方がグループ・レッスンに参加中も、レッスンを受けておられるお子様の様子はご覧になる事が出来ます。

6才児の場合、サーフィン、ボディボードのどちらも可能です。楽しさを考慮すると、サーフィンの方がお勧めになります。

催行会社でボードのレンタルも行なっておりますので、レッスン後に各自で貸出手続きを行い、引き続きサーフィンをお楽しみ頂く事は可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。