会場がハレクラニの場合

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
会場がハレクラニの場合 (2件) すもじ 10/11/01
Re:会場がハレクラニの場合 トラベルドンキーハワイ 10/11/01

題名: 会場がハレクラニの場合

Name: すもじ 10/11/01

ツアー名:特別料金!リムジン送迎サービス(パーティ&レセプション専用)

特別料金!リムジン送迎サービス(パーティ&レセプション専用)に関する質問です。

レセプション会場が、ホテルハレクラニ内のレストランの場合についても、「ワイキキ近郊会場」の対象となるのでしょうか?

また、ワイキキ近郊ホテル2箇所の経由を依頼することになりますが、こちらのプランの料金内で可能でしょうか?

また別件になりますが、「挙式参列者送迎」のプランと併せて申し込みをする予定ですが、どちらのプランにしても、『その当日は予約がいっぱいで手配が不可』という場合もあるのでしょうか?(例えば、催行予定日が近く、込み合ってきた場合等)

ご回答よろしくお願い致します。

題名: Re:会場がハレクラニの場合

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/01

ワイキキ内のホテル2箇所から、ハレクラニホテル内のレストランの場合は、「ワイキキ内レストラン」で手配可能です。
混みあっている時期は、手配不可能な日もありますので、なるべく早目のご予約をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。