保険について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
保険について (2件) くり 10/10/28
Re:保険について トラベルドンキーハワイ 10/10/28

題名: 保険について

Name: くり 10/10/28

ツアー名:レンタル自転車

レンタルショップで借り、一緒に万が一の為の盗難保険などが加入出来るのでしょうか?(ショップに有料で加入できるようになっているか?)またトラベルドンキさんのデスクで保険に加入出来たりするのでしょうか?(有料のサービスはあるか?)なかなかレンタル品をカバーする保険がないのでおすすめの方法が有れば教えてください。またヘルメットなどの貸し出しもありますか?

題名: Re:保険について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/28

残念ながらレンタル自転車での保険はございません。全てお客様の自己責任となります。またハワイでは、自転車のヘルメットは義務付けられておりませんので、ヘルメットのレンタルはございません。
もし、ヘルメットが必要な場合は、購入して頂くことになります。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。