ワイケレ・アウトレット・ショッピング・ツアーに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイケレ・アウトレット・ショッピング・ツアーに関する質問です。 (2件) 鈴木かおり 10/10/27
Re:ワイケレ・アウトレット・ショッピング・ツアーに関する質問です。 トラベルドンキー・ハワイ 10/10/27

題名: ワイケレ・アウトレット・ショッピング・ツアーに関する質問です。

Name: 鈴木かおり 10/10/27

ツアー名:ワイケレ・アウトレット・ショッピング・ツアー

以前、カフクの海老つりツアーやハワイ島のオプショナルツアーでもお世話になりました鈴木と申します。
今週、オアフへ行くのですが、
現地で、ヒルトンに一週間滞在した後、マリオットコオリナへ1週間滞在します。
私達は、運転できないのでレンタカーを借りられないのですが、
現在、コオリナへは送迎手段が無く、タクシー往復だと200$は、かかると聞きました。
それで他の方が書いてるブログで、こちらのツアーのシャトルバスを利用して、ワイケレまで乗せていって貰い、そこからコオリナまでタクシーだと20分で着くとありました。
ただ、私達はスーツケースを持っていますが、乗せていただくことは可能ですか?
また別の方法で格安でコオリナに行く手段などありますでしょうか?
お返事お待ちしております。

題名: Re:ワイケレ・アウトレット・ショッピング・ツアーに関する質問です。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/27

残念ながらスーツケース持参でツアーに参加する事は出来ません。
荷物がある場合は、市バスも利用出来ませんので、その他、安く移動する方法は特にないと思います。

弊社の場合、「車両チャーター」で対応可能です。ワイキキの車両基地より出発しますので、往路送迎も復路送迎も片道は空車での移動となりますが、何れも最低チャーター時間の2時間で受付可能です。
車種も色々ございますので必要なサイズでご検討下さい。
タクシーと同じくらいの料金になりますが、定額制ですので渋滞やチップの心配は不要です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。