ピックアップとホテルチェックイン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピックアップとホテルチェックイン (2件) たん 10/10/25
Re:ピックアップとホテルチェックイン トラベルドンキーハワイ 10/10/25

題名: ピックアップとホテルチェックイン

Name: たん 10/10/25

ツアー名:空港送迎 専用セダン(1-3名)・片道(空港⇒ホテル)到着日

空港送迎 専用セダン(1-3名)・片道(空港⇒ホテル)到着日に関する質問です。

・空港でのピックアップはどのようにされますか?
(到着口で、ネームカード等を持って、待ってもらえるのでしょうか)

・もし万が一ドライバーに会えなかったらどうなりますか?

・ホテルに到着した際、チェックインを一緒にしてもらえますか?
(追加料金はいくらになりますか)

大人2人、4歳1人、航空券、ホテル、全て個別手配の予定です。
宜しくお願い致します。

題名: Re:ピックアップとホテルチェックイン

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/25

・ホノルル空港で税関を通過されましたら、団体出口と個人出口がありますので、必ず、団体出口を出て下さい。
その団体出口を出たすぐ斜め前に「トラベルドンキー」のカウンターがありますので、そこにお越し下さい。
・万が一、団体出口が判らず、個人出口を出てしまった場合は、バウチャー(参加券)に記載してある電話番号にお電話下さい。
・ホテルのチェックインのサービスは、日本語ガイドサービス2時間になりますので、別途日本語ガイドサービスからお申込み下さい。
ワイキキのホテルであれば、日本語の判るスタッフが居るホテルが多いので、特にチェックインサービスは必要ないでしょう。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。