土曜日の運行について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
土曜日の運行について (2件) Hale 10/10/24
Re:土曜日の運行について トラベルドンキー・ハワイ 10/10/25

題名: 土曜日の運行について

Name: Hale 10/10/24

ツアー名:【午後発】 午後のノースショアよくばりツアー

【午後発】 午後のノースショアよくばりツアーに関する質問です。

こちらのツアー3度目の利用なのですが
今回は土曜日のツアーを申し込もうと思っております

土曜日はハレイワタウンにフリフリチキンの屋台が出ているそうですが
そちらには立ち寄れますか?
それとも夕方にはフリフリチキンの屋台はもう閉まってしまうのでしょうか?

またいつもZENJIさんがガイドのことが多いのですが
ZENJIさんでいらっしゃらない日もあるのでしょうか?

もうすぐ出発なのでお早めにお返事いただけると嬉しいです。

題名: Re:土曜日の運行について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/25

フリフリチキンに立ち寄り可能です。但し、閉店ギリギリになりますので、ホテルお迎え時に「フリフリチキンに行きたい」と当日のガイドにお申し出下さい。
ご案内するガイドに関してですが、ZENJIでない日もございます。ご希望がある際はご予約時に「ZENJI希望」とメッセージ欄にお書き添え下さい。勤務日であれば、希望が叶うように調整は可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。