ランチメニューの内容と予約・バウチャーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ランチメニューの内容と予約・バウチャーについて (2件) アロハ☆ 10/10/22
Re:ランチメニューの内容と予約・バウチャーについて トラベルドンキーハワイ 10/10/23

題名: ランチメニューの内容と予約・バウチャーについて

Name: アロハ☆ 10/10/22

ツアー名:アフタヌーン・ティー 「ザ・ベランダ」 (モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート) 

アフタヌーン・ティー 「ザ・ベランダ」 (モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート の質問です。

11月1日午後アフターヌーンティーを予約しようかと検討しています。他の方の質問で、ティーコースとランチコースの併用も可能ということでしたが、ランチコースのお値段はおいくらですか?

またランチコースにもバウチャーがあるのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:ランチメニューの内容と予約・バウチャーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/23

お問い合わせ有り難う御座います。
ランチコースの料金は御座いません、アフタヌーン・ティーのメニューでランチ代わりにできるの意味だと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。